初一这就是我
我,是一个平凡的男孩。有着“老实”的平头。我认为自己五官端正(街上的人都这样说)。但我在乎的不是外表,而是自己善良大方的心灵。
我非常爱去旅游,广东省内的地方都去过了。我在珠玑古巷拜过我的祖先;我在盘龙峡享受过负离子的空气;我也在丹霞山顶看过最美丽的日出。这些我都是自驾游,一路上我只是在车上睡觉,到达终点就精神百倍。我,一个小小旅游者。
我喜欢回忆小时候自己玩过的小游戏,然后我就会跟一些小伙伴玩。什么捉迷藏,过家家,堆积木等等的小游戏。捉迷藏就现在聪明了,躲在衣柜里,电视机后,甚至在大树上面。过家家是那些女孩子玩的游戏,我觉得有趣,就凑过去玩,谁当爸妈小孩子,就像拍戏一样。我才不要玩那些伤害眼睛的电脑游戏。偶尔玩一下这些小时候的游戏,可以增进伙伴之间的友谊。我,一个童真的“小孩儿”。
我喜欢看一部电影,叫做“小鬼当家”。我看了以后,觉得主人公奇云用机关捉弄两个大贼,搞笑不得了。看了以后,我也学奇云一样,捉弄即将回来的妈妈。我就从门口倒了一滩水。妈妈一会儿就回来了,一踏进门口,就摔了个大马趴。事后,妈妈教训了我一顿。我表面上是很羞愧,但我口不对心,心里仍然很好笑。从此我就弄机关在门口捉弄人家。我,捣蛋小鬼。
在学习上,我是中等水平的学生,但我决定自己要考上同济大学,我就拼命的学习,一有时间就看书,看,我多么爱学习啊。
就是我,一个小小旅游者;一个童真的“小孩儿”;一个捣蛋小鬼。我说了那么多,你还不认识我。