亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
这是我第一次给你们写,当我握起笔时,有千言万语涌上心头,我难以表达内心对你们一份谢意。
爸爸妈妈,在你们无微不至的关怀下,我无忧无虑地成长,一转眼时间度过了充满欢乐的七年。经常为我操心和忧愁使皱纹慢慢地爬上了你们的面颊。爸爸妈妈,我决不会让你们失望,是你们为我插上了腾飞的翅膀,使我在知识的海洋尽情翱翔。
我平时很喜欢看书,你们是那么积极支持,宁可自己省吃俭用也不惜给我购买大量的书籍来丰富我的知识面。
妈妈,还记得那些练琴的日子吗?当我受不住练琴的苦要打退堂鼓时是你总在我身后给我加油,鼓励,让我坚持下去,还经常告诉我练琴会让我手指灵活并能开发大脑的潜力,我终于坚持了下来,这样培养了我坚韧不拔的意志和持之以恒的精神。妈妈,女儿真的很感激你!
爸爸,在我的记忆中你总是那么严厉。或许你很少像妈妈那样教我什么,但是你那正直,勇敢,坚强,吃苦耐劳的品格深深地影响着我,你永远是女儿的好榜样。
爸爸妈妈,你们在教育子女方面也十分有方法。妈妈,是你培养我了良好的学习习惯。这会让我一生受益无穷的。
“母爱如水,父爱如山。”我会用一辈子来感谢你们的养育之恩,最后愿我们彼此永远相亲相爱,幸福地生活在一起。
此致
敬礼!