今天晚上,也是我刚刚在创新作文上注册会员的那时间。
黄昏的时候,突然想去找我的知心朋友刘东林玩会。我来到他家门口叫唤了他几声,便从家里走了出来,正当我和刘东林玩耍高兴的时候,隔壁的王恩宇请我们上他家玩。我们便恭敬不如从命来到他家。
他的家人特别好客,我们刚一进门,他的奶奶便从冰箱里拿了两条雪糕给我们吃。王恩宇见到我们来了,就把我们请进了他的房间,电脑开着,风扇扇着,想必是请我们来上网的吧。他刚玩了一会儿,刘东林突然叫我来创新作文注册会员,他进入网站,帮我申请了会员后,便让我加入他的文社团,他的笔号叫“黄金城的传说”我的叫“白银城的传说”真像一对双胞胎兄弟呀。时间渐渐的流失,抬头望瞭望时钟已经9点多了,我就要回去了,走在路上,我十分高兴,我想把这个喜讯告诉家人。没想到,我一走进客厅,爸爸勃然大怒的冲着我说:“干什么了,是不是又赶不正经的事……”
哎!爸爸,你能不能别把我说得怎么坏,我也有好的一面啊,我也在试着当个好学生,当您的好儿子,但是你们总是小瞧我,连说话的地方都没有,以后还怎么与您沟通啊。爸爸,请您以后别在这样误会我了。