愤怒的人
在我成长的岁月里,有许许多多让我铭记在心的人。在我记忆的深处,有这么一个让我火冒三丈的人! 那次,老师还在讲台上认真地为我们讲课分析试卷,同学们都听的津津有味,可我旁边却有一个怎么也忍耐不住的人。那就是我的同桌:叶洪鑫。他总是在那里将自己编的笑话,记得上次被他说得笑出了声,当众受到了雷老师的惩罚。他是这样说的:“金木水火土,那个属性的脚最长!”我可不知道,他又说道:“火!火腿肠嘛!”我使劲地忍住,可最后还是忍不住大笑起来。 那次下课后,我狠狠的骂了他:“你如果以后再在上课说话,我是永远也不会当你是我朋友的!”虽然从那以后我没和他说过一句话,但他却总在我的身边吵闹。我觉得自己越来越寂寞,忍不住和他讲了几句话,她在我身旁的话语就越来越少了。 现在我才明白:原来朋友之间缺乏有意识多么可怕的呀!我永远也忘怀不了我和叶洪鑫之间的事!