妈妈的愤怒
一天,我和几个小伙伴在门口踢足球,一不小心,我一脚就把球踢到李阿姨空的窗户上,只听“砰”的一声响,她们家的玻璃碎了。小伙伴们一下子四处逃散,我吓得连忙跑到一个隐蔽的地方躲起来。我想:应该不会有人知道是我吧?要是能瞒还是瞒过去吧!
回到家,妈妈也刚刚回来,我想悄悄地上楼去,但又怕被妈妈发现。妈妈看到我了,见我慌张的样子就问:“今天做什么坏事了我吞吞吐吐地说:“没……没……没有。”妈妈一听,脸一沉,生气了,大声地说:“你还敢撒谎?”我很奇怪:“妈妈,你怎么会知道?”妈妈双手叉腰,脸涨得红红的,眉头紧锁,眼睛瞪得比鸡蛋还大,说话的声音好像在打雷:“都是你惹的好事,你李阿姨都看见了,刚才碰到都告诉我了。”我吓得两腿发软,差一点就坐在地上去了。家里静得很,连针掉下去的声音也能听得一清二楚,我颤抖着说:“妈妈,下次我再也不敢了。”妈妈说:“妈妈给你钱,明天给李阿姨送去。向李阿姨道个歉。”
妈妈,我以后再也不敢给你添麻烦了。