尊敬的叔叔阿姨们:
您们好,工作是否顺利?身体是否健康?
我是__小学一名三年级学生。今年一月份我和家人从电视新闻上得知了新型冠状病毒,看着你们超负荷的工作,真心疼啊!您们辛苦了!叔叔阿姨们,您们一定要注意休息啊!你们的家人们在等你们平平安安的回家,我们都在为你们加油!
自从武汉有了新型冠状病毒,我们城市的医护人员也纷纷赶去武汉支援,一方有难,我们会八方支援!我们都希望他们和你们一起能把病毒彻底消灭,早日让这场疫情战争结束!
作为小学生,我们也会做到不外出,勤洗手,请你们放心吧!
我二姨是一名北京的医生,我二姨家的姐姐也在本地医院当护士。姐姐、二姨和医院里的护士医生都是伟大的白衣天使!前几天,我给姐姐发了短,姐姐一直没有回复我,直到晚上才收到姐姐的回复,姐姐一定非常忙。白衣天使们,你们辛苦了!
虽然1998年的洪水我没有出生;2003年的非典我也没有出生;2008年的地震我还是没有出生;但是2020年的新型冠状病毒我将和我们的祖国一同面对!
祝愿我们能共渡难关!白衣天使们加油!中国加油!
此致
敬礼!