尊敬的老师、叔叔、阿姨们:
您们好:
我是一名四年级的小学生,我叫王雪灏,性别女,今年10岁,我的爸爸是一级残疾人,长年在外飘泊。母亲因家里困难,所以在5年前就离家出走了。到现在也没有回音。弟弟今年6岁,也在读书。家里没有收入,所以生活很困难。
老师、叔叔、阿姨们感谢您们在我困难的时候,伸出援助之手。这真是雪中送炭啊!使我和弟弟能在校园里安心学习。
尊敬的老师、叔叔,阿姨们,在生活上您们无微不至的关怀我,您们多次用自己省吃俭用的钱来资助我,常常来我家问寒问暖怕我受冷,还给我送来棉衣,棉裤和棉鞋等生活必备的用品。更使我难忘的是中秋节时,我看到别的小朋友拉着爸爸妈妈的手,提着一包又一包的好吃的,我非常的羡幕,不由的热泪盈框,正在我危难的时候,万万没有想到杨老师、郭老师给我送来来大箱子好吃的,有可口美味的丰镇月饼,有又红又嫩的大苹果,还有香甜爽口的新疆大葡萄。您们对我的帮助不仅仅是钱物,而是您们的热心和爱心,在这里我给你们敬礼了!老师、叔叔和阿姨,在学习上您们更是千方百计,想方设法的帮助我。杨老师、郭老师、田老师好几次,上门来帮助我制定学习计划。除了学习好课本上的主要内容外,还要多读一些课外书。每天至少读10页。
一个月写两篇读后感,学习成绩由原来的四门平均92分,再提高3分。还给我带许许多多的书。供我学习。“六一儿童节"杨老师、郭老师为了提高我的学习成绩,引导我学习写作。用自己的钱组织我们县内旅游,参观鸳鸯河、麒麟山的美景,还组织我们在森林公园捡垃圾,使我们从小学会爱护公物,树立热爱环境的思想。同时也学到了课文上学不到的新知识。
尊敬的老师、叔叔;阿姨们在伟大的祖国母亲的怀抱里,有您们的资助我感到十分温暖。我一定要好好地努力学习,坚持改以前那些坏毛病。作业完不成叫老师点到自己的名字。有空就看会儿电视,把眼睛看成了近视眼。这些坏习惯影响我的学习成绩。从此,我一定认认真真地学习。决不辜负您们对我的希望。更要向您们学习,长大以后做您们的接班人,做祖国母亲的有用人才,资助许许多多的贫困的孩子。使我们的祖国母亲发展地更加繁荣富强。
最后让我衷心祝愿您们“好人一生平安”!