亲爱的老师
您好!
首先给您带去教师节的问候!祝您身体健康,事事顺心。
“天下没有不散的筵席”,说实在的,我不想以这么悲观的语句开篇。想用一些轻松的字眼,可是当笔落到稿纸上时,我的悲伤还是不禁涌动出来,我很庆幸,我由你们培养长大,我的庆幸还应该莫过于此。直到现在我还是喜欢和别人说我是五十五中毕业的。或许我不够优秀,我却为我三年前的选择感到庆幸。谢谢您,我的老师。
如今,我坐在实验中学的校园里,我知道是您把我送到这里,从平时知识的积累,到中考试您把我送进考场。我知道您的眼神里充满期许。或许我的成绩没有令您满意,然而现在的我又再一次地站到了起跑线上,就算别人比我先跑几步,我也一定可以努力赶上。
几天前的艺术节,我听着学哥、学姐们一次次的歌颂老师,我知道这些也都是送给你们的,我的眼前一次次浮现你们的身影,既模糊又清晰,感动一点一点浸没我的心,接着我的心猛地酸了一下,眼泪便流了下来。豁然之间,我才发现,自己对你的感情是那样的深,直到我为你们写下这第一封时,我的耳畔一直回想着你们曾经的话语。
这些话,我也曾听父母说过,直到自己体会才发现是如此的深刻,如此令人无法抗拒。感谢您,我的老师!这一次感动是您带给您的学生的。
请让我再一次地感谢您。
感谢语文老师为我们所做的古文积累,为我们拓宽的视野,给我的一次次鼓励。
感谢数学老师对我的严格要求,或许这次中考是的那张满分的试卷,就是给您交的最满意的答卷。
感谢mytwoEnglishteachers你们对我一次次地严格要求,让我有了更多的进步,你们的每一次鼓励让我有了更多的热情。
感谢我的两个化学老师,你们对我着你的太好了,让我受宠若惊,让我不知道如何报答,或许真的是师恩难报。
感谢我的体育老师,是您让我知道了身体是那么重要,也感谢中考时您对我的帮助。
感谢我的两个政治老师,活血我并不是您们眼中的好学生,但您们对我,对每一个同学的帮助,都令我感动和敬佩。
感谢我的音乐老师,这四年您一直在表扬我,或许我并不适合您的称赞,但我要由衷地对你说一声:谢谢!
感谢我的两个班主任,是你们让我从幼稚走向成熟,是你们教会我如何做人、如何学习,感谢你们对我的一次次批评和表杨,感谢你们的谆谆教诲,谢谢您,我的老师!
感谢您,我的老师。
或许您觉得这些言语过于夸大,或许您觉得这并不是一篇语言优美的文章,但这是您的学生对您的真切的感动。
当我看完中考成绩,离开了这个校园就再也没有回来。写到这里我不禁再一次的激动,我用了整个假期的时间去思考,突然发现自己是害怕,害怕在进入这个校园,真的,害怕看见你们而又控制不了眼泪。恐怕四年的时光过去,我么你也就真的只能说一声再见了。希望有一天在茫茫人海里,我们可以再次相遇,我可以再叫您一声:老师。