就这样努力地长大作文500字
上中学后,我几乎终日忙碌不停。如同电脑程序员一样每天重复着同样的事情。在茫茫书海,何时结束……
在一天晚上,我在攻克一道难题后突发奇想:“十年后的自己,你会是怎样的?”于是我奋笔疾书的写着:十年后的自己啊,你会是怎样?是非常有钱?还是十恶不赦的坏人?还是不折不扣的大好人?你是主宰生活?还是被生活主宰?写完后便离开了房间。
过了一会,妈妈又让我进去写作业了,我进去一看,发现信下面写下了一段文字,写信人是十年后的自己!我拆开信,里面写着:十年前的自己,你现在要加倍努力,不能读死书,我相信我能改变现状,虽然现在的我不是很优秀,但是你努力的话,我就会变的越来越优秀。看了之后,我发现,这个字迹和我的是一模一样,惊吓过后,我还是听从未来的对自已的安排,更加的努力地学习了。
在期未考试中,我成功的考了6个A,和上次考试相比进步了一百多名,我继续和十年后的自已写信,相信只要自已努力,未来就是美好的。每当我好想玩的时候,看看十年后的自已写的信,我又有了加倍努力做好自已的毅力。
在一天晚上,我发现给我写信的人是妈妈,我终于明白妈妈的良苦用心,我会加倍的努力的,让自己成功,不辜负妈妈对我的期望,我不会揭穿妈妈与我的对话,我会默默的与妈妈继续对话下去,我想要是我的成绩越变越好!这样,才可以考上我喜欢的高中!
我,就这样努力地长大!