努力学习的作文
相信大家都经过一个阶段叫做初中阶段吧,升入初中的我现在压力变得很大,那迷茫的数学题拿背来背去的英语真的是让我感到很无奈,国庆时候,真希望让时间停留在一个点上。
这样我就有足够的时间去复习,为国庆后的月考做准备,全力以赴,我不希望在第一次月考就考的很差,我也曾经想过离开世界,我太累了,不想和时间拼了,我太脆弱了,但是这样做感觉对不起我的父母,对不起他们辛辛苦苦把我养大而我却这样对他们。也对不起我自己,我的人生没有意义白来人世间走一趟所以我慢慢适应了学习的生活以后那种离开世界的念头被我磨销了不敢想了因为从此刻我开始害怕死神美好的未来在向我召唤,我会朝我近期的目标前进,树立伟大梦想。开学前第一个星期的时候《开学第一课》的课题就是五星红旗,我为你骄傲,读书不仅为自己的未来考虑,也要为祖国考虑,为中华之崛起而读书,我更自信了,相信我会有做不到的事情,每天我每次写作业都会很粗心大意,心里想的却和自己写的不一样哎。
我希望大家能够做一个坚强自信。我希望大家能够做一个坚信新的人为伟大祖国作考虑,努力学习,在多年后遇到自己最精彩的人生。