校园的一角作文400字
我有一个既干净又美丽的校园。这里春天鲜花盛天,夏天绿树成荫,秋天金色一片,冬天雪花飞舞。校园里最美的地方要数角落里那个花坛。
校园左边有一个花坛,这里的花四季常开,虽然角落不容易被人发觉,但只要你留心观察一下,一定能找到那块美丽的花坛。
花坛里开着各种美丽的花朵。例如一朵洁白的小花,这花不像别的花那样引人注目,但它依然很绚丽;被绿叶衬托着的花朵,是那么的清新、淡雅。清风吹来,它摇曳着,一股幽幽的清香沁入心脾。再往左看,有朵红色的花,你知道那是朵什么花吗?这就是闻名遐迩的月季花。它不能容下别的花比它美,红艳艳的花儿在枝头上昂首怒放,颜色是那么浓、那么纯,没有一点儿杂色,简直像一团燃烧的火焰。
这些花朵五彩缤纷,像织不完的绵缎那么绵延,像天边的霞光那么耀眼,像高空的彩虹那么绚烂。
这就是我美丽的校园,校园里美丽的花坛,你美丽动人,把我深深地吸引住了,你的美丽深深印在我的脑海里,希望你越变越美,给校园增添更多的美丽。