我家的小猫作文
我有一只可爱的小猫,它有一身毛茸茸的毛,耳朵竖起来。眼睛像一颗又黑又大的珍珠。看起来可爱得不得了。
它每天叫起来: 喵喵喵喵。还跑得很快很快。它的小脚走起路来悄无声息,很可爱 有一天,我和小猫捉迷藏, 我还没看见,它已经找到我了,我才知道小猫会爬树。
小猫在滑滑梯上滑下来还更可爱。它的手抱着自己的小肚皮,它的一双小脚翘了起来,嘴巴张开着好像在说:我喜欢玩滑滑梯,好玩好玩,真好玩。”
小猫很爱吃老鼠。有一天,我和小猫去散步,我的小猫眼睛一亮就发现了一只大老鼠,动作很敏捷的就把大老鼠抓住了但是它又把老鼠给放掉了就这样接二连三的才把大老鼠给吃掉了。
小猫睡觉就像个小缩头乌龟似的,总是缩到被窝里,头都看不见了,它的尾巴也躲起来,好像在和我玩抓尾巴的游戏呢!
我实在是太喜欢我的这只小花猫了。