樱花的说明文小学优秀
三月的一个星期天,我和嫂子去无锡太湖赏樱。那里的樱花很美!直到今天,我仍然清晰地记得这次愉快的旅行。
那天,我刚走到公园门口,就看到里面五彩缤纷的花朵。它们太美了。仿佛他们在笑着说:大家好,请进!欢迎来到我们公司。”,我迫不及待地拉着嫂子的手快步走了进去,里面有很多樱花!它很难被描述成人山人海。走了一会儿后,我们到达了“樱花谷。樱花,加上茂盛的高大树木,看起来很美。樱花散发出迷人的香味,闻起来很美味!一阵风吹过花瓣,像跳舞一样落下来。樱花就像无边的大海和小女孩的舞裙。它们是如此美丽,以至于它们把我放在了花海中。
我突然觉得自己像一朵粉红色的樱花。当风儿的姐姐来的时候,我轻轻地跳着舞。粉红色的衣服随风飘动。美丽的小蝴蝶喜欢在我身边快乐地唱歌,可爱的小蝴蝶喜欢在我身边尽情地跳舞。文汶,你饿了吗?我嫂子的哭声打断了我的梦想。我花了一段时间才想起我不是樱花。咕鲁。哦!原来,我的胃真的开始打鼓了。我嫂子给我买了些小吃来充饥。我和嫂子边吃边走,非常开心。
走哇,走哇,我很累了!有点喘不过气来。当我看着又长又陡的山坡走过去时,我几乎失去了信心。心想:唉!我爬不过去。这时,我的嫂子似乎看出了我的想法,拉着我的手说:看!他们旁边的小姐妹和兄弟也在上升。他们都能做到。文汶·文也必须相信自己,一定会成功。别人能做什么,我们文汶肯定能做什么。来吧。”。听完嫂子的话,我浑身充满了活力,很快就起来了!
直到下午,我和嫂子一直在玩。我对嫂子说:嫂子,今天是我最开心的一天。我不仅欣赏樱花的美丽,也让我明白什么是坚持。”