亲爱的张老师
您好!
但是由于我不太清楚,所以先委屈您用这个姓吧。我不清楚您会不会正巧看到我这封。但是,我还是很想把自我内心的话说出来。
对于数学课上的事,我很想说:您这是扇了我们一把巴掌,再送个糖给大家吃吗?我对于您虽然有点不满。但是没有像这天一样对您不服。您说有些同学作业后面好几道大题都不做。我只想问一句:请问您给我们充足的时光做了吗?相信,做过数学的都明白,说难吧,要比难稍微简单一点,说一般吧,但又比一般难。我们承认,后面有几道大题没做。但是,您有想过吗?为什么不做?全班难道都不会吗?不是不会,是根本没有时光做。几分钟了。题刚读完,才下笔做了一半。您就说一张的卷子。您去掉了不到13的题,只给我们刚刚30分钟的时光做。我们班同学都是天才吗?为什么别的班是一节课,甚至还多,我们班才30分钟?
在讲题的时候,您问有一道题的答案是什么。我想请问,如果我们明白答案了,还需要您讲吗?我们自我不就会了?别太自作多情,好吗?(到自作多情,其实您也不是第一次了吧。您说,这是送给我的吗?我当时觉得您真的很搞笑。)言归正传,您摔门走了之后,某同学朝您走的地方摔出去了一根笔,我当时心里真是很爽的喊了一声:好样的!。几乎所有同学都对于您这天的做法不满,您的目的就是让全班同学厌恶你吗?如果是的话,那么我告诉你,你做到了,你真的做到了!
我也不是没想到过,您摔门以后会去哪。的。而且是韩老师来了(魅力很大!!!)。韩老师批了我们一顿后,您来了,第一句话就是:我想了想,不是大家气我的,是个别同学。我心里想:这是您真心话吗?。您跟我们讲,高中部1。8m男生被叫进办公室,踹一脚踹到地上都不敢吭声。女生,都是哭着出来的。照您这样说,老师打学生天经地义?这是犯法的,推荐您多看关于法律的书或报道。
我想说的只有这些,从客观来讲,我们也有错,并不是全对。因为您毕竟是师长,我们对您的态度不好,这是我们的不对。但是,如果您看到这信,也麻烦您想想自我的错误。
祝心想事成,脾气更好!
此致
敬礼!