我的感恩故事
说到感恩,我首先想到的就是我的父母。小时侯,我曾问过我的妈妈,我从哪里来?是的,是父母把我带到这五彩缤纷的世界上来的,是他们给了我幼小的生命。八年前的一个冬天,爸爸妈妈在幸福的期待中迎接了我的到来。从我出生的那一刻起,父母就担当起抚养照顾我的责任。他们多么辛苦却毫无怨言,精心地抚养和呵护着我长大。他们为了给我一个舒适的生活环境和学习环境,总是那么的辛苦,那么的努力。现在,我慢慢地健康长大了,渐渐的知道父母的艰辛,长大了我应该担当起,照顾、孝敬父母的责任。
11月16日星期天是我刚刚过的八岁的生日,每当我生日的那天他们总是陪着我,我知道我又长大了一岁,此刻,我首先想到的就是要感恩父母,因为有了父母才有了我,才使我有机会在这五彩缤纷的世界里体味人生的冷暖,享受生活的快乐与幸福,是他们给了我生命,给了我无微不至的关怀。他们都是我今生最大的恩人,是值得我们永远去爱的人。在这八年里,是父母教我走路、说话,是父母教会了我做人的道理,他们太辛苦了! :
父母非常关心我的学习,我喜欢看‘乱一有时间,他们就陪我到图书城去看书,妈妈为了丰富我的课余生活,还帮我报了抬拳道、舞蹈班、还学习了钢琴,让我在繁重的学习中得到放松和锻炼。每次考试后,他们从来不批评我,总是耐心的帮我总结,让我吸取教训,还让我多向老师请教、多向同学学习。“上课认认真真的听,下课开开心心的玩”妈妈的这句话,时常印在我的脑海中。他们也经常教我怎样做人,教我从小要养成良好的品德,要关心他人,尊重长辈,要做一个诚实的孩子。我也很听话,也很懂事,因为从父母的笑中能体会到他们对我的肯定。
我九岁了,我的每一天成长都包含了父母的艰辛,他们对我的爱是我今身都报答不完的,我现在只有好好学习,认真读书,做一个懂事听话的好孩子,感谢他们的对我的养育之恩,我爱我的父母。