关于我的感恩故事征文
时间匆匆,唐山地震已经过去40年。这期间的故事发生了什么呢。
为纪念唐山抗震40周年,进一步弘扬唐山人民“公而忘私、患难与共、百折不挠、勇往直前”的抗震精神,充分展示唐山人民在抗震救灾、重建家园过程中凝聚成的精神力量,不断丰富和发展抗震精神内涵,唐山劳动日报、唐山晚报从即日起联合开展“40年,我的家庭故事”征文活动。优秀作品将在唐山劳动日报、唐山晚报陆续刊发。
一、征集时间:即日起至2016年7月15日。
二、征文内容:围绕纪念唐山抗震40周年这一主题,从家庭的角度,讲述唐山人家庭生活40年的变迁及所感所悟,展现唐山震后凤凰涅槃的历程和发展建设的成就。作品要求主题突出、积极向上、弘扬主旋律,传递正能量。
三、作品要求:必须为原创,不得有侵犯名誉权、隐私权、著作权等情况,涉及法律责任均由作者自行承担。