一天,我在路上走着,从远处看到了一个箱子,隐隐约约看见四只长耳朵在箱子里。好奇心使我走上前看了看,是两只兔子,它们的主人应该在旁边休息,反正我没事便蹲下来观察。
这两只兔子一只是灰色,一只是白色。箱子并不大,但里面的东西一应俱全,还有多余的地方可以打闹。我伸手去摸它们,它们不但不怕,反而和我亲热起来,我便仔细打量起它们来:长长的耳朵听见一点声音就转来转去,去当狗仔队最合适了;两只红红的大眼睛像两颗红宝石在脸上闪烁;眼睛下面当然就是小兔子最著名的三瓣嘴喽。观察的最久的当然是它们的毛了,白的那么白,灰的那么灰,没有一点儿杂毛,看着那么的舒服。
这时,兔子的主人来了,把两只小兔子轻轻地抓出来,放到地上。兔子一到地上便四处乱跑,但也不敢跑太远。看到乱跑的兔子,我想:虽然兔子是运动健将,但我又高又有力,何不跟兔子比一下。想着,我就去追赶兔子,兔子也很机灵,知道我和它要玩游戏,便飞快的跑。不一会儿我就跑不动了,可连兔毛也没碰到。真是两只又可爱又快的兔子。
每次经过那我都希望可以看到一个箱子,因为那两只兔子给我带来了欢乐...