描写冬天的雪作文700字
我爱百花争鸣的春天,我爱烈日炎炎的夏天,我爱枫叶似火的秋天,但是我更爱晶莹剔透的冬天,因为冬天有那洁白无暇的
秋姑娘穿着金黄色的风衣离开了,不知不觉,冬姑娘披着白色的棉衣来了!“呼”北风吹起,一缕寒冷穿过我的身边。我仰头一看,天下起了鹅毛大雪,我飞快地跑回了家。再向外面看去,雪已覆盖了一切。地方辅了雪白的地毯,树枝穿上了白色的裙衫。顿时整个世界变成了雪的天地。
雪后,我和爸爸妈妈下楼玩雪。我踩在纯洁无瑕的雪地上,留下了一串串的脚印。我们在雪中玩着。打雪仗。我和妈妈一起来攻打爸爸,“看我的无敌旋风炮!”说完,我给爸爸发了个“炮弹”,结果爸爸被我打中摔了个“狗吃屎”。我和妈妈哈哈大笑。爸爸大喊道:“敢笑我?看我的百发百中!”话音刚落,就向我和妈妈疯狂地扔雪球,我和妈妈也不甘示弱,藏在汽车后面开始反攻了。爸爸被我和妈妈打得举手认输,我大笑着说:“怎么样,认输了吧?”爸爸说:“还没呢!”说着一个冰凉的雪球打中了我的脸。我愤愤地想:你耍奸?哼!我也会!我开始“大哭起来”,大大的“金豆”从我脸上落下。爸爸赶紧跑过来关心地问:“宝贝,你。。。。。没事吧?”我乘机将手里握紧了的大雪球向他一扔,“啪!”爸爸一脸的雪花,惹得我和妈妈大笑不已。爸爸也笑着看看我说:“你个小坏蛋!”雪地上,响起了阵阵笑声。
知道我为什么那么喜欢雪吗?因为它能给我带来快乐,因为它是纯洁的,还因为我是在一个雪天出生的。一个冬天的“雪天使”怎么可能不喜欢雪呢?