他真是个特别的好老师作文400字
“哈哈……”你听,这声音是从哪里发出来的呢?原来是从四年一班教室里发出来的。不用说,准是班里的数学老师——曾小兵老师又在给我们讲笑话了。
曾小兵老师已经教了我们四年了,他虽然不是我们班主任,可却待我们比班主任还亲呢!
在课堂上,曾老师讲的课是生动有趣的,不会像其它课那么枯燥无味。曾老师会带我们走进数学的天地,领略符号王国的风光,一点点地教我们所有的知识。曾老师就像辛勤的园丁,给我们浇水、施肥,直到我们开放,闪耀着光芒。
曾老师上课的时候,如果我们安静,还会跟我们讲一两个关于数学的故事。这时,教室里就只有曾老师的声音在回响。曾老师还会在上课时给我们讲笑话,让我们放松一下。而且,曾老师的故事和笑话似乎都不会减少,只会增加,更让我感受到曾老师的见多识广。
也正因为如此,我们班许多同学的数学成绩都进步了。
每天,曾老师还会给我们布置几个聪明题,让我们多思考,使我们的数学有更大进步。
我真希望曾老师能永远教我们!因为他是一个特别的好老师!我喜欢数学!