特别的手作文700字
这是一双稚嫩的手,手背光滑细腻,十分细嫩。这双手的主人只是个小小的街头表演者。他用管子吹出泡泡,想用泡泡做出许多花样,但泡泡一触即破,这招来了围观者的嘲笑,仿佛他不是表演者,而是一个小丑。嘲讽和打击,并没有让他放弃,因为他的目标,是成为受众人瞩目的泡泡大王!
几年时间一晃而过,这已经是一双粗糙的手了。时间并没有虚度,在这几年里他里一有空便研究泡泡,想改变它脆弱的本质。虽然进步很缓慢,但渐渐地吹出来泡泡和之前相比,坚韧起来少。表演时,只要小心一些,就可以变幻出不同的花样。他的表演开始丰富多彩起来,也收获了不少观众的喜爱。但他并未满足于此,他想使泡泡更坚韧,表演更精彩。因为他的目标,是成为受众人瞩目的泡泡大王!
十几年在他的指尖悄然流逝,这已经是一双布满皱纹的手了。青筋裸露了,皮肤黝黑了,也粗糙了。当初还只能在街头表演的他在经过十几年的努力,已经可以登上百老汇这样的大舞台表演了。十多年的潜心研究,泡泡水在他的改进下,吹出的泡泡已经变得坚韧无比。从此,他走遍世界各地,一次又向世人展示他魔力般不可思议的泡泡秀:
他那只看起来十分粗大的手,在表演之际竟如精灵一般灵巧,轻轻一挥,神奇的泡泡诞生了。这些坚韧的泡泡可以网住更多的泡泡,一层套一层,犹如梦幻的彩虹。轻轻抓起一个泡泡,一吹,泡泡分裂成了许多个小泡泡,宛若小精灵般,飞舞在舞台上。他还可以让泡泡像风车一样转起来,用泡泡创造出一个又一个吉尼斯世界纪录。出神入化的表演看得观众们目瞪口呆。每一次,观众们雷鸣般的掌声是对他最好的赞许。
他,就是杨范——闻名世界的泡泡大王,泡泡秀的开创者,17项吉尼斯世界纪录的保持者!泡泡在他手下变得无所不能。他用自己的一双手实现了当初的目标,虽然付出了比常人多出数倍的艰辛。这一双手虽然普通,但它很特别。因为这双手和蛇一样历经蜕皮,永不言败,越挫越勇。