特别的一天作文800字
在这个城市中有各种各样忙碌的事,而在这些当中却又或多或少夹杂些些空闲手机,在这些时间里,人们又会如何使用呢?上网,逛网店,了解新闻资讯,国家大事,明星之事……而让我觉得最有意义的一次便在于那一天……
也记不清是哪一天了,只记得那是暑假的一天,我上补习课准备回家了,我哼着不知名的调调脚步欢快的走回家,然而好心情却在家门口戛然而止,我翻找钥匙里里外外,可钥匙还是没有,一拍脑门猛然想起钥匙在床头边,被我遗弃了好久,可家中有没有人,心中有点烦躁,但在这呆着也不是一回事,干脆去妈妈的店里帮忙吧,抱着这样的想法向店里走去。
店坐落在一家医院对面,所以人来人往中导致人流量很大很大。来来往往都是为了看病而来,医院又是皮肤科医院不会限制皮肤不好便不能喝水更加为店里的生意添上一笔,当时天气又热,大多数都选择购买冰饮料,冷饮,冰棍等等饮料最受欢迎,总有缺货的,于是就需要加货,即使有空调但来来往往买东西的人太多,也忙不过来,似一个陀螺般不停的转啊转,在百忙之际也不能忘却礼仪,要使顾客感受空调的凉爽和热情的一声欢迎光临。
我快步走入,妈妈似乎有些惊讶,片刻便恢复平静,并趁一点点空余拿出一个塑料板凳,让我坐下。我简单说明了一下之前的状况,妈妈就同意我待在店里帮她忙了。刚开始我以为帮忙十分容易的我错了,加货不只是将缺少的货物放入冰箱中,而是所有这一款的的饮料拿出在最里边推入常温饮料再将自己冰好的饮料放在最外边方便顾客拿到最冰的饮料这便十分吃力了,把手深入最里边,冰箱中寒气飘出,冰冷的触感让我有些难受的不愿去做,但毕竟是自己做得选择,不能食言放弃也就无怨无悔了。加货一共要加三个冰箱且每个冰箱每个冰箱有八排左右,当排完一个冰箱后已经感觉浑身无力,身体也受冰箱作用也冷冰冰的了。稍微歇息便开始第二个环节,看保质期。这便是又一个看起来简单但却不简单的环节。看多了头昏脑花,思维跟不上节奏,且有些东西没有直接写上,需要计算更为这个增添的不少麻烦,费了大力气将东西都整顿好已经5点了,我想这便是快乐吧。
这即是我快乐的一天吧。