特别的比赛作文350字
有许多人喜欢运动,如跑步、跳高、跳绳、跳远、标枪等。但我最喜欢的还是跨栏,尤其是刘翔跨栏。
在2004年雅典奥运会上,去看比赛的人很多,观众区真是座无虚席。他们主要是来看刘翔的。比赛前,刘翔做好充分的准备,他心想:我这一次一定要拿到冠军。比赛开始了,运动员们蓄势待发,只听“砰”的一声枪响,刘翔飞速的跑在所有人的前面,跨栏的时候,右腿先跨过去了,紧接着左腿跨了过去,在跑步的时候,他的头发被一股强大的风吹的竖了起来,头上和脖子上的筋都出来了,脸色一点也不轻松。到了终点刘翔得了冠军,他激动地脱下了衣服跑了起来,他的队友跟他拥抱了起来,总统也热情的过来和他合了一个影,这次比赛他的成绩是12秒90。
这就是刘翔优异的成绩,这件事让我明白了:人只有付出才会有收获,只有努力才会有今天的成就。
(指导老师:李肖肖)