特别的派对作文400字
在研学的那天晚上,汪欣怡竟说要开派对。我就想,教官不是说不能吵吗?但我还是加入了这个特别的派对。
汪欣怡叫我负责开关灯,毕竟我是最靠墙角的嘛,自然就答应承担这个任务。洗完后,我们就开始了派对。因教官会来查岗的,我们最好声音小点。我们先把门关上,再把灯关上。因为她们有手电筒照着。我们每个人在手电筒光照下,抢着吃的,咪咪笑着,之后又在自己床上吃。
突然,门推开了,原来是教官呀。我们几个放开了手中的食物,把眼睛闭着,做出一副假装睡觉的姿势。
嘻嘻,嘻嘻!还真就蒙混过关了呢。教官走后,我们又接着吃起来,汪欣怡边吃边给我们讲故事,讲了一个鬼故事,还没说到一半,她自己把眼睛捂住,躲在被子里。咳,她自己都吓到了。
安静的派对,我们吃着吃着,聊着聊着。
也不知道什么时候,竟然我先睡着了。只记得从那之后醒来时,已经是第二天清晨,汪欣怡、查晨蕊她俩已经起床穿衣服了。