特别的情意作文600字
曾经有一份真挚的情意摆在我的面前,我没有珍惜,如今我长大了,我懂得了她的关心。
刚开始,我转到了她的班里,陌生的环境,陌生的老师,陌生的同学,再加上我笨重的身体,慢慢的,我变得自卑,孤独,不爱与人交流。有一天,她走到我身边说"哇塞,好可爱,肉嘟嘟的,要不我叫你小胖吧!"说摆,便揉揉我的脸。
当时的我又害羞,生气,恼怒。心里想着这个人怎么这么讨厌,随便给人起外号,你说你起就起吧!还打中别人痛处,后来我越看她,越不顺眼。
经过半个月相处后,我终于忍不住了,走到她面前,冲她发了一顿火,她听完我说的后,忙给我道歉。
我当时没理她,扭头就走,现在想想我真是太可笑了。后来,我们成了好朋友,无话不说的好朋友。她对我的关心,对我学习上的帮助,使我喜欢上了她。
叮叮叮,那铃声愉快的响起,只见两个穿着校服,佩戴着整齐的红领巾的小姑娘正气喘呼呼的跑到了教室,在老师恶狠狠的目光下,走进了教室,在老师不注意的情况下,两个人还互相拌了个鬼脸。转眼间,时间一闪而过。
在秋风萧瑟满是枯黄飘落的叶子上,只有长大了的两个人的脚踩过,留下深深的印记,此时,所有的纷杂都已不见,只有我们俩的的嬉闹。挽着手走过了明明暗暗,感叹世事的多变。
这时我真正的感觉到了友情的来之不易,我和她就像两朵云,曾经那么形影不离,风一吹,就会飘散天涯。
原来特别的情意藏在我的心里。我无声的笑了起来,原来记忆可以这么清晰,清晰到可以看到她的每一个微笑,听见她每一句笑话。
一个真正的朋友,会当你遇到困难时,伸出手来帮你,是你感动。即使人生的路还很长,这份特别的情意会永久伴你走下去。