“叮铃铃”,小白老师踏着铃声走进金话筒社团。我们好像见到了久别重逢的朋友,有人还亲热地叫他“小黑老师”呢!嘿嘿,因为他今天一身黑衣呢。
小白老师告诉我们,做一个演员得具备很多条件,最重要的就是具有丰富的想象力。于是,我们今天来做一个小练习:把一个水杯想象成另一事物——用肢体语言表达出来。
第一个上场的是蔡丁奇。只见他嘿嘿一笑,弯下身子,瞄准一个同学,发出“砰”地一声。哦,原来他把水杯想象成了一把手枪。
第二个上场的是蒋一天。他一上台,就飞速小跑起来。当跑到水杯边,他停住了,把手伸出去,往水杯上扯了几下,又塞进了裤子里。“哈哈!”大家哄堂大笑,这回水杯变身成卫生纸卷了。
终于轮到我了。我不紧不慢地拿起“水杯”,放在桌角敲了敲,接着剥开,放到嘴边,大口大口嚼起来……小贝老师冲我竖起了大拇指。
这样上课真好玩,我又在期盼下周五的到来啦!