一个特别的老师作文400字
我的语文老师对我们要求严格,是一位非常特别的老师。她长着一双杏仁眼,嘴巴大大的,鼻子小小的,看上去非常温柔。
她对我们非常有耐心,每次我们想放弃时,她都会及时地鼓励我们。
上课时,她一丝不苟的在讲课,我们台下一心一意的听她讲课,讲课时她喜欢插入一些笑话来缓解紧张的气氛。
得有一次,已经上课了,我还在厕所蹲着,我心里有些着急,生怕被老师发现,就立刻跑进班,坐到位置上,当时,我的裤子都湿了。
老师看到我才来,喊了一声我的大名:“崔俊西。”我满脸疑惑起来,便说:“到。”老师大步走到我面前,像一只老虎一样看着我说:“为什么现在才进班?”因为有些害羞,所以我就没有说,老师看了看我,脸色缓和了许多说:“没关系,下次一定要注意。”
当时,我就觉得老师非常温柔。
回家时,妈妈来到我面前问我:“今天有没有什么新奇的事?”我只是摇了摇头。
虽然我没说到什么,但是,我感受到了,老师是我们身边除了父母最关心我们的人。