难忘的愚人节
愚人节,去年愚人节的时候,一天早上,我和小丽来到学校上课,刚一推开门,天上就掉下来一盆子水,刚好就落到了小丽的身上,小丽顿时成了个落汤鸡。我都快吓死了,还好我走的慢了那么一点,要不然这一盆水就落到我的头上了。只见小丽马上在座位上哭了起来,我对先来的同学说:这是谁的恶作剧啊!他们都纷纷指向小刚,我又说:还不快安慰他,要不然等老师了来你就死惨了!小刚马上使出浑身解数想把小丽弄笑了,他对小丽说:求求你别哭了,你打我骂我也好啊!我这辈子都为你做牛做马啊!
忽然小丽站了起来,对小刚说:好啊!那你这辈子为我做牛做马吧!大家都好奇地看着小丽的脸,根本不像有哭过的痕迹,过了一会儿,我们才恍然大悟原来小丽没有哭,他那是装的。可等我们意识到的时候,小丽早已逃之夭夭了,我们都火冒三丈,马上追了出去想把他抓回来,小刚更是奋不顾身。第二节课下课了,我到商店买零食吃。
突然,肖又轩过来叫我,肖又轩说:你这招过时了,我已经知道今天是愚人节了。说完,我就扬长而去了。第三节课下课后,老师吧我叫到办公室对我说:第二节课下课我叫你来我办公室你为什么不来。
我顿时呆住了,没想到肖又轩说的是真的,我真是哑巴吃黄莲有苦说不出啊!这真是令人难忘的愚人节啊!