特别的“六一”作文450字
“六一”儿童节快到了,为了庆祝“六一”,老师组织庆祝“六一”的活动。我们班和另一个跟我们关系不错的班一起庆祝,活动在六月一日前两天举行了。
两个班的同学都积极报名参加表演。老师和同学们精心布置教室,教室里布满了气球和彩带充满欢乐的气氛。开始表演了,大家都展现自己的才华。有的弹钢琴、有的唱歌、有的跳舞……台下的小观众们聚精会神地看。最吸引我的是我们班一位女同学的表演,她表演小提琴独奏。她左手拿着小提琴,右手拿着弓手指灵活地按着琴弦,优美的音乐在她指尖流泻下来。大家都陶醉在这音乐中,走进了音乐的殿堂,乐曲声一会儿高,一会儿低,一会儿急,一会儿缓。表演完,教室里响起雷鸣般的掌声。节目最后,我们一同唱起了一首特别的歌曲《让世界充满爱》,我们要为四川灾区的人民,为他们默默地祈祷,祝他们幸福安康。因为往日平静地生活没了,他们都没有心情度过这快乐的“六一”儿童节了,一想灾区的小朋友,同学们都失去了刚才的笑容。
这个“六一”儿童节同学们都很兴奋,过得很快乐,在享受快乐的同时,也衷心祝愿四川灾区的小朋友,早日度过难关,重建家园,能过上和我们一样快乐的“六一”儿童节。