国庆节歌咏比赛
星期二下午,一年一度的歌咏比赛开始了。
我们班里的同学,在教室里,个个看着都高高兴兴的,开始比赛的时候却紧张了起来。因为今年的比赛的同学,都有许多不认识的。我们找了一个地方坐了下来。看了前几个班的表现,我们班的同学就放松了下来。到我们了,我们整齐的向台上走去。一开始,我一直都在观察台下的老师。我发现,台下的同学、照相的老师、评委老师,台下所有的老师都在看着我们。
我又紧张起来。开始唱了,先是唱校歌,再是唱《让我们荡起双桨》。开始了,我们紧张的唱着歌,怕出了错。唱完校歌,我有了经验,就放松了下来。开始唱第二首歌了。我放松地唱了下来。唱完了歌,就高兴的回教室了。
这就是我们学校组织的歌咏比赛。