在万里无云的日子里,我们学校举行了一场引人注目的演唱大赛!
早晨还是微弱的太阳,可是到了中午太阳却射出火焰般的光线,让人像是烈火焚身,浑身上下都被烤焦了!我们就在这个(时候)时后举行了演唱大赛。
我们一个个站在了预备室,看着别人班唱得那么好,我不由得害怕起来,想:我们到底能不能取得冠军呢?
终于轮到我们班了,大家都信心百倍地上台了。可是在台上我们的心中却紧张得要命。但在唱歌的时候大家都很冷静,认真的唱《秋天多么美》和《迎红军》!我们唱得是多么优美动人啊!
结束后,我们的心里依然不能平静下来。因为最终的成绩还没出来,我们一刻也不能放松!
哦!成绩出终于出来了,我们得了第二名!虽然没能取得第一名,但是我们的第二名也来之不易啊!这可凝聚着我们的刻苦训练呀!