爱在细微处作文500字
,无处不在,或许只是你帮他捡了一下铅笔,他借你一下橡皮而已。爱如同饥渴时,递上的一杯清甜甘洌的果汁;如同遇到一道难题时同学们告诉你五花八门的思路——虽然没有一个是对的;如同寒冬时的一杯温茶,喝在嘴里,暖在心里。
有些爱,都在细微处,甚至是一个微笑,一次回眸,都包含着满满的爱。
布丁书院里有我的英语老师,第一堂课我落下了,唐老师便帮我补课,初次见面,唐老师先教了我第一课,发音之纯正令我咋舌,唐老师如此好,我也要好好学,不辜负唐老师的期望。于是,一向调皮的我认认真真地跟着唐老师学下去,不知不觉一堂课结束了,唐老师用一片叶子(1分)为这堂课画上了圆满的句号。
虽然这些都是点点滴滴的小事,可是都能看出唐老师对我们的爱,正是:爱在细微处,滋润我心田!