我从来没有想过这么薄的一本书被称为麦田里的守望者对我的影响如此之大。这让我感到非常震撼。读完这本书,我引起了许多想法。
在今天的文学世界中,《麦田里的守望者》被公认为一个现代经典。读完这本书,成年人可以增加青少年的理解,年轻人可以增加他们的未来生活的理解。不管谁读了这本书,都能提高他们对现实的警惕性。它也能让你轻松地选择一种自力更生的方式。
这本书给我们讲述了一个深刻的意义故事。这部小说,霍尔顿痛恨所有虚伪的东西,并真正想要追求纯粹的现实。因为他的社会的发展,他最后提交到开发过程的社会现实。它深深地显示孤独,失落,痛苦的年轻一代在二战后在美国成长
嗯,我认为,尽管霍尔顿习惯看到资产阶级社会的现实,他必须与现实社会承诺到最后,他也有很多勇气试图反抗虚伪的世界。如果我们想要改善世界的进程,就应该建立这种精神。
现在,我们生活在一个国家,在伟大的改革,一切都在改变的过程中发展。嗯,随着我们国家的发展,人们的思想也在改变。与此同时,许多人的思想开始困惑和沮丧。他们忘记了最初的梦想,也没有逐渐的热情。所以,在最后,他们开始渴望平庸和无事可做。
也许我们可以从这本书中学到自己的影子。在某种程度上,它反映了青少年的许多特征,我们也可以看到社会的阴暗面。材料的进步,精神世界是不可避免地产生一些变化。在那个时候,我们需要的是一个变化,可以使我们的梦想变为现实。因此,我们应该做的是不希望,不等待,不纯,但从现在开始,从自己开始努力,小心你的最初的梦想。你会尽自己最大的努力去创造你想要的生活。