这张照片是我上1年级时候,下雪了我和妈妈一起在小区里面堆的雪人,是不是很漂亮?雪人的眼睛是用树叶做的,两只手是放鞭炮的桶做的,妈妈还把围巾摘下来给雪人带上,我心里美滋滋的!右边的指甲刀听妈妈说是我满月时买给我防止崩到眼睛里的剪指甲刀,特别好用,到现在一直用着,谢谢妈妈!?祝我的妈妈身体健康,永远漂亮!
这个九宫格,是我四岁的时候妈妈送给我的第一个益智玩具,从我四岁就开始陪伴着我一直到现在,如今我已经十岁啦,还是一如既往的喜欢它,因为它可以让我开动脑筋。超喜欢每一次过关时的兴奋状态,总想继续攻克下一关,所以我非常喜欢妈妈送我的这个益智玩具,不仅可以放松心情还可以开发我的罗辑思维能力,谢谢妈妈。
这对杯子是我送给妈妈和爸爸的礼物,妈妈平时工作很忙,爸爸总是提醒妈妈上班时多喝水,注意身体,我送杯子给他们,提醒他们多喝水,用我送的杯子也会想起我,杯子还有个很好的寓意就是一辈子,我希望我的爸爸妈妈身体健康,祝所有妈妈节日快乐!
小的时候去公园玩,特别喜欢亮晶晶的小戒指,妈妈就给我买了好几个,但是玩的时候不小心丢。妈妈不但没说我还安慰我说没事,最后妈妈又给我买了两个。妈妈对我的爱是无处不在的所以以后我也要好好孝敬爸爸妈妈!祝妈妈生体健康也祝所有妈妈母亲节快乐!
这是一桶积木玩具,在我两三岁时买的,我高兴极了!现在不玩了,却还留着,小时候搭毁了,我就哇哇的哭,妈妈安慰我说:“没事的,再搭一次,一定会成功的!”于是我就耐心地搭了起来,结果成功了!我开心地笑着,爸爸妈妈的爱?,无处不在,所以我们要好好孝敬父母,不让父母担心,祝妈妈身体健康,万事如意,每天开开心心快快乐乐,祝妈妈母亲节快乐!
图一是我小时候的第一张照片,一个正在思考的我瞬间被抓拍,感恩妈妈给我生命,养育我,教育我,听妈妈说我小时候很挑食,不好好吃饭,妈妈每天不辞辛苦换着花样给我做好吃的,一有空妈妈就带我出去旅游,去过浙江普陀山、北戴河、深圳、广州等等一些地方,品尝了各地的小吃美食,希望妈妈还有时间再带我去旅游。妈妈您幸苦了,我永远爱您!
响沙锤,我童年的梦。妈妈说我还在月子的时候,她轻轻摇起响沙锤,沙沙响像海水拍打着沙滩的声音,使我渐渐酣睡。响沙锤我童年的点缀,姥姥总是用响沙锤来逗我微笑,然后又挠我痒痒,响沙锤就是我的开心果,把我最美好的回忆串成美丽的项链,点缀着我童年难忘的时光。响沙锤记录了妈妈的爱!谢谢您妈妈!