我是一条流浪狗作文450字
一天夜里,天上乌云密布,一道雷电轰隆隆的劈了下来,紧接着一场倾盆大雨倾泻而下,而我却躲在一个纸箱里躲雨,我是一条流浪
那天,雨停了,饥肠辘辘的我开始寻找食物,我在一个铁皮门前停了下来,我嗅了嗅,心想:没错,是五花肉的气味,我开始翻门口的大垃圾桶。终于,我找出一块小小的五花肉了,我吞了下去,顿时感到神清气爽。习习的凉风吹着我瘦骨如柴的身躯。这时,一个高个子的人走过来看见我,便向我呼唤,“来!乖狗狗!过来!”他见我不过去,便拿出了两根火腿肠,放在地下,我实在忍不住火腿肠的气味,跑了过去,叼起跑到一边吃了起来,边吃边想:他是谁?为什么对我这么好?他不但没有打我,还给我两根火腿肠。他站在一边,笑眯眯地看着我。之后,他走了,我吃完以后又在那个纸箱里睡了,一醒来,又一个人把我的“家”拿走了,踢了我一脚,我惊叫起来,跑走了。后来那个个子高的人天天给我两根火腿肠,我便与他熟识了。每天,我都目送着他上下班,在我心里,我们是好兄弟。
狗也是一条命,现在我们非常需要你这样的人。
天越来越冷,但从自从与他相识相知,天仿佛没有那么冷了……