台湾的小朋友:
你们好!
我们要团聚在祖国妈妈的怀抱,一起感受祖国妈妈的温暖。一想到这,我就忍不住给你们——不知名的朋友写一封
我们虽然没见过面,但我愿意将一颗真诚的,渴望友谊的心献给你——远方的朋友。我叫宋可心,今年12岁,是个活泼,开朗,快乐的小女孩。我嘛,乌黑的头发,一双小得不能在小的眼睛,我妈经常说我是“老鼠眼”,不大不小的嘴。长的一般,但令我骄傲的是我高大的身材,没人敢欺负我。这一切都不会使我们感到陌生。也许你是一个和我一样无忧无虑的小女孩(小男孩),或者你是一个有远大志向的男孩(女孩)。不管怎么样我们都会溶进中华这个到家庭里,让我们拉起友谊的手,去真诚的等候那一天的到来吧!
我的家乡——山城重庆的黔江,我爱自己的家乡,那里四面环山,青山绿水,蓝蓝的天空,清清的水。对了,中国的牛肉脯,珍珠兰茶都是我的家乡生产的。如果有机会愿你到我的家乡来玩,我愿做你的导游,虽然我的家乡不富饶,但也有可爱之处,美丽的大众广场,灯光闪耀,是我的家乡的一道风景线。还有武陵山,小南海,森林公园,……都是休闲娱乐的好地方多得数不胜数。
我现在在人民小学六年级五班读书,我爱我的学校,学校四面都是花草树木,好像戴上了绿色的花环。老师培育我们茁壮成长。
远方的朋友,让我们跨越大海等着我们团聚的那一天。
信就写到这,如果你愿意和我交朋友 ,就请你回信,和我们共同绘21世纪的蓝图。
祝:学习进步,更上一层楼。