动画大赛作文600字
今天。我们班来了几位动画人物,它们分别是:“熊二、光头强和蜡笔小新”我们都很奇怪地问:“你们今天来干什么?”光头强说:“我们今天是来和你们比赛的。”“比赛?比什么?我们都好期待呢!那赶紧开始吧。”
比赛开始了,第一场是吃东西大赛。由熊二队pk黄世意。熊二说:“我每天吃一百盒蜂蜜。瞧!我的肚子都吃成金色的了,肯定能赢你。”说着,他不由自主地流下了口水,引得我们哈哈大笑起来。这时桌上摆起了热气腾腾的食物,黄世意看见这些食物都是自己爱吃的,就迫不及待的吃起来。熊二见状,也毫不示弱地吃起来,可是吃这些冒着热气的菜对熊二来说可不是强项,最终,黄世意肚子吃得鼓鼓的,像一个大皮球。很显然这局熊二输了。当老师宣布:黄世意胜利的时候。熊二坐在角落里仍不服气呢!它嘟起嘴巴说:”哼!有什么了下起的。我以后要吃一亿盒蜂蜜!”我们听了都哄堂大笑起来。
接下来的第二场比赛,是比谁的力气更大。是由光头pk李强浩。李强浩说;我是三年级的学生,在我看来你就是一年级的小学生。”光头强不服气地说:“我虽然比你矮。但比力气可不一定比你差。我每天砍的树还是我自己扛回家呢!”老师拿来两个重重的哑铃,让他们各拿一个,两人都使出吃奶的力气,怎么也拿不起来,这个哑铃太重,都超出了他们所能承受的重量。既然都没拿起来那这局就平局了。
最后一场比赛是比谁更聪明,是我pk蜡笔小新。我骄傲地说:“我会乘法,你会吗?”蜡笔小新说:“我……我才三岁呢!不过,我会扭我的巨型大屁股。”我说:“我作文比你写得好。”蜡笔小新得意地说。“我电视演得比你更好!”蜡笔小新说。”我更好!”、“我更好”!我们俩吵得不可开交。我们各自发挥自己的优点最终也没分出胜负。
虽然这次比赛的后面两场都没分出胜负,但是同学们却没有因为胜负而不开心,相反的,却在这次比赛中更深刻地体会了:友谊第一,比赛第二。