【看望生病的小伙伴作文
在一片神奇美丽的原始森林里,小熊、小兔、小猴和小狮子是十分要好的伙伴。
森林里,绿叶托着露珠,阳光和着鸟声,花香沁人肺腑。四个小伙伴在这风景迷人的地方成天嬉笑打闹,无忧无虑地生活着。可是,突然有一天,小狮子因为发烧住进了医院。
小狮子生病的消息很快传到了三个小伙伴的耳里。小熊买了一瓶很有营养的维生素,小白兔从地里采了一束很漂亮的鲜花,小猴从树上摘了一个水灵灵的蜜桃,他们不约而同地来到医院,看到了有气无力的小狮子。他们手捧礼物,异口同声地说:“小狮子,这是我们送给你的,祝你早日康复,天天开心!”接着他们又为小狮子表演了精湛的杂技和优美的舞蹈,逗得小狮子哈哈大笑,开心极了。
很快到了医院规定的探视时间,三个小伙伴依依不舍地告别了小狮子,踏上了回家的路程。