曾经,我是那样的享受着孤独的滋味
孤独,想那咖啡,透着醇香,让我向往,也让我陶醉!
有人害怕孤独,可我却宁愿孤独。孤独,代表了安逸,代表了与世无争,代表了清静,也代表了一枝独秀。
我爱这种感觉,爱这种无拘无束的感觉,爱这种清静刺激的感觉。我只愿站在孤傲的顶峰,沉浸在自我的世界里,不去触碰山下纷扰烦杂的世界。
这是梅的孤傲。
冰山下的火种,它忌妒梅的一枝独秀,在一瞬间熔化了冰山,它的一颗热血沸腾的心,仿佛就要把世界吞噬一样。
梅虽然是那么的冷漠孤傲,但它还是会想到,这样子,世界会末日。它还会为人类担心。可是,冰山下的火种,一心为了毁灭梅,什么也不顾了。
最后,梅,以自我牺牲挽留了火种的继续燃烧,它沉下了冰河,成为了深底的碧波
即使梅的内心是多么冷漠孤傲,至少它还燃烧着一颗炽热的心,它最终还是受到了人们的赞美。