秋天美景四年级作文
一年四季都如春的地方有哪些?恐怕,数也数不清吧!但是,一年四季分明的地方有哪些呢?这当然是我们黑龙江了!
我一出生就在爷爷家呆着,所以我最熟悉的就是我爷爷家的春。夏。秋。冬!
我的爷爷家是一个有山有水的地方,四季非常分明。爷爷家那里的夏天是最美的,因为可以在那里游山,玩水。但是我是最喜欢的是爷爷家的秋天
一进树林就看见那金色的蝴蝶在空中翩翩起舞,离远在看,“哦!那地上的是‘黄金么’?在空中飘的是金条么(因为现在的金条是成片的)?”每一个陌生人去那里都会这么说的。
如果,你是一个从寒带来的人去那里,你去一次就会喜欢上那里的。
如果说是《秋天美景》,莫不如说是《家乡的秋天》呢!