秋天的雨作文350字
秋天,像个害羞的小姑娘,悄悄地来到我们的身边,雨丝凉凉的,爽爽的,带着夏天剩下的温度,暖暖的透着凉气。啊!秋天的雨真美真凉爽,我爱秋天的雨。
我站在阳台上,放眼看去富川瑞园在灰灰地秋雨中喝着雨水,开心的唱着:“沙沙沙,沙沙沙”雨落在叶子上的歌。雨落在石板地面上,溅起好多好多的水花,“啪啪啪”就像我家闹钟的声音“嘀嗒嘀嗒”的歌。秋雨下个不停,开心的小孩和大人手牵手,穿着雨鞋打着雨伞,在秋雨中走回到自己温暖的家。
看,秋天的雨像个魔法师,一变,落在农民伯伯的田野里稻谷马上变成金灿灿,秋雨落在农民伯伯的果园里,橘子,柿子,苹果喝着雨水笑红脸,农民伯伯看着秋雨心里乐开了花,心想,今年又是大丰收年。
秋天的雨一变,又落在富川瑞园的花园里,桂花香气飘飘,我和妈妈闻着闻着,开心地笑了。我太喜欢你了,秋天的雨!