一大早就被手机给吵醒,看了看手机,不认识的号码,难怪是快递?我没敢接,便急急忙忙地起来刷牙洗脸。任由手机响,等我整理好我自已,手机却不响了,发来一条短信:快递给你放到小卖部了。
唉,我不就是不想我的丑样子被人看到嘛!没想到人家却走了。小卖部?应该是楼下的那个。我跟老板不怎么熟,因为新搬家,再加上我没经常去那买东西,跟老板也不怎么熟。
登陆拼多多,查看我的快递,原来刚才那个打电话的是衣服的。我兴奋不已,终于能穿上新衣服了。心里一百个开心,不过我还是禁不住手机的诱惑,开始玩起来,忘了时间。
没过多久,又一个电话打过来。“喂。”我接起了电话。“你好,你的快递到了,麻烦你到操场来取。”快递小哥。“好,我马上过去。”挂了电话。我急忙照照镜子,看看哪里不妥。嘿嘿!出门前我都会照镜子。ok了,出门。
由于我住的这个公寓没有门卫,不能代收,我只好自已去取了。来到操场,便看见一个快递小哥坐在一辆车上玩手机,后边全是快递。他看见了我,“程雨是吧!”“嗯。”我回答。说完他递给我一个快递,就没有说什么。这是我第一次收快递,我特意上网查了查还要签名在那个单上什么的。不过就这样了,我带着我的快递来到小卖部来买雪糕吃。
我是来取快递的,不过意思意思一下,就买了几个雪糕,然后询问老板上午有没有快递,他想了想,指了指一堆杂物,让我找。我找了老半天,硬是没有看到我的快递,我只好失落的回去了。
回到家,赶紧拆开快递,跟图片上的相差不多,涂在手上看看颜色,嗯!还好。为了弥补我低落的心情,我开始吃雪糕,一边吃一边玩游戏。
刚登进去,就有人邀我玩,我就答应了。可惜,输了。然后我就一个人打吖打,从钻石掉铂金了,我脾气很暴躁,妈妈回来了让我干这干那的,我都不为所动。最让我气的是我的那些猪队友。不会玩法师就别选,还有练英雄的,还有射手输出不够。我忍不住在游戏里爆出口:辣鸡队友。还不如投降算了,浪费我时间,可队友就有不服输的那个劲,不点投降。
这是一个节奏很快的游戏很容易翻盘,可看看那些队友,总人头数8:22,这样下去也不能翻盘,我5—1—5,只有我战绩是正数的,其他队友战绩惨不忍睹。我气得直接关掉手机,把手机丢在角落里。
烦!烦!烦!衣服没看到就算了,还掉分了。烦死我了。