日本霸占钓鱼岛
“起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉,筑成我们新的长城!。。。。。。”哼着熟悉的国歌人的心情异常兴奋。中国是一个历经磨难的国家,在1900年时,日本、美国、奥匈帝国、英国、法国、德国、意大利及俄国八国联军来攻打贫困的中国,也就是那时候中国有了一个个因爱国而牺牲的英雄。。。。。。现在中国渐渐强大起来了,我们本以为世界大战不会在重蹈覆辙的发生,可听说了一件事以后我的心情无法平静下来。
日本这个国家在很久以前就常常欺负中国,直到如今他们竟还廉不知耻的说中国的钓鱼岛是属于他们的,我不懂日本人为何如此忘恩负义!当他们发生地震时中国好心的帮他们的人民送吃送喝而如今他们是如何回报中国的?来抢夺中国的土地。难道这就是他们日本人所谓的报恩?
更让我感到气愤的是,日本竟随意的更改历史,他们以前对中国的伤害和侮辱以为更改了历史就可以改变事实吗?事实是无法改变的,日本不配得到中国人的尊重,日本的人民以为日本对中国没做过什么坏事,我知道那些人民是无辜的,他们只是日本主席的一颗棋子,来抢夺中国钓鱼岛的一颗棋子!中国人民的反抗是对的,因为钓鱼岛属于中国所以我们才敢理直气壮的反抗。
我不懂,各国主席们为何要争夺属于别国的土地?为了使祖国强大?的确主席们都是这样想的,可发生了战争,受伤害的不是他们!是无辜的平民百姓啊!
中国是不会让日本抢去钓鱼岛的,中国人民是:不怕苦、不怕死的。