五年级作文:我去日本了
今天,我特别高兴,也特别激动,我去日本了。因为今天我就要远度重洋,去日本了!
早上,我6点钟就起床了,整理了一下东西,洗脸刷牙吃早饭后,爸爸妈妈就送我去学校了。到了学校,那儿以经有很多人了。转眼间,6:30分就到了,我和爸爸妈妈告别。
离开了学校,也离开了爸爸妈妈。还有5个小时50分钟才能到达日本。就是到萧山机场也还有3个小时。虽然路途很遥远,但是我却非常高兴,因为这场旅行很特别。
3个小时慢慢得过去了。我们顺利到达了萧山国际机场,我们做了很多项检查,最后我们登上了一辆飞机。这辆飞机是日本的飞机,飞机上面可先进了,一人一台电视,还有耳机 ,而且飞机餐也很好吃。特别好的是飞机上的服物。
转眼间,2小时50分钟的时间就过去了,我们到了日本大阪国际机场,到这儿可比萧山机场的检查成续简单多了,只要拿行理,然后再盖一个章,就算检查成功,就可以去了,小学生作文《我去日本了》。
一到大阪,我们就认识一位导游,我们都叫她宋导。她是中国人,但是她住在日本。
过了一会儿,我们的车子就来了,它把我们送到了坐船的地方。于是我们坐上前往神户港的轮船。从大阪到神户港要1个多小时的时间。但是很快就过去了。
下了船之后,我们去了一家离少年自然之家很近的饭店,那天我们吃的是日本餐,我虽然有些不习惯,但是这是第一次吃,我还是多吃了一些。我们吃完晚饭后,就去了少年自然之家,这个自然之家是在神户港的冰窟县的明石市。
到了自然之家,那里的老师先教我们怎么铺被子,怎么叠被子。然后宋导报了房间名。我和其她7个人睡在一个房间,我们把被子铺好,去洗澡。洗完澡后,我就进入了甜美的梦乡。