我非常喜欢玫瑰,那是因为,我们家以前有一盆白玫瑰,它的花瓣非常柔软,搞得我们家香香的,我每次进家门都会闻这种味道,非常的香!
有一次,我在观察白玫瑰的时候,发现,有些白玫瑰是全展开来的,白色的花瓣多柔软呀!多漂亮呀!我往左边看看,看到左边的白玫瑰好像还每有全展开,只有一两片花瓣,好像要过两三个星期才能舒展完自己的花瓣呢,这只是我的估计而已啦!我在往右边看看,看到这边才刚发芽的呢!我估计要一个月才能舒展花瓣了。我还看到这些白玫瑰在一个花盆里,挨挨挤挤,谁都不让谁。
有的时候,我刚冲完凉,坐在白玫瑰旁边,就感觉自己好像是一朵白玫瑰,很快就要舒展我的花瓣了,可是,有的白玫瑰很嫉妒,就老往我这挤,害的我花瓣都掉了一片花瓣,我也跟他们挤,害的我们一个花瓣都每开成,突然,我醒来了,妈妈说:“你怎么睡了,还不快点去吃饭呀?”我说:“好。”
发生了这些事,我才喜欢上了玫瑰!