坚持、坚强还有忍耐……
等待已久的军训生活留给我的第一感受就是辛苦;第一情感就是失望。但是短短两天的时间内,在教官与老师的严格教育下,置身于那声声坚定的口号中,我才深深地领悟当初的感受、当时的情感多么单一、多么幼稚。一开始,我和好多同学都认为那一个个单调、看似简单的训练动作和学习搭不上界,但发挥一下想像,这些训练和学习又有密不可分的关系。因为在我看来那一个个训练动作就如一个个字母、一个个数字,看似单调、简单,但一旦结合出来,却趣味无穷,而且发人深思。所以我们置身于这种环境中、条件下,应该珍惜,视它为高中繁忙生活前的一个热身训练,而不该以消极的态度来面对这一切。我会尽量抱着那股热情学会坚持、坚强还有忍耐……