蚊子“小姐”:
你好!
也许你早把我忘记了,可我还记着你!
那天晚上,你唱着“嗡嗡”进行曲,进入了我家“爱的港湾”,我立刻高度紧张起来。因为你一旦闯入,就会发狂般地向我“狂吻”,弄得我一夜不得安宁。
我站起身来,用我唯一的武器——双手,向你拍去,你却抽身一闪,跑了!我又开始搜寻,不料你却绕到我的身后,把你那根带毒的针刺进我的肌肤,等我发觉,你倒醉颠颠地又逃了。那处被你“爱”过的痕迹,一直折腾我到半夜。
第二天早上,我几次被老师叫出去罚站,幸好,没有被我那“麻辣老妈”知道,不然,我又要上多半天“政治课”了。
周末,爸爸买了一只哈密瓜,我正准备大吃,你却闻味而来,捷足先登,把那根毒针插进瓜瓤,吃饱又喝足,寻欢又作乐,然后才拍拍屁股走“蚊”。等我去吃完,到了晚上,就发起烧来,一晚上又吃药,又打针,又是一夜不得安宁。
上述两件“好事”都是你的“功劳”,你想赖是赖不掉的。我已经让妈妈准备了可口的“灭害灵”和芳香四溢的蚊香,只等你来了“犒劳”你一番。你喜欢吗?
祝你:
早日品尝到“美味”!