关于蚊子的作文400字
说起蚊子,没有一个人喜欢它,它可是与苍蝇、蟑螂、老鼠齐名的“四大天王”啊!要知道,我的“O”血型,蚊子老喜欢了!
每次,我写作业时,一号蚊子就出动了,他是蚊子之中最聪明的了,它总是在我放松警惕时,狠狠的给我来上几口,当我追杀它时,它就隐入灯光不见了,我只能气得干跺脚。
记得那次与蚊子作战的经历——蚊子二号和三号可就不如一号聪明了,但我也是费了好大力气才把它俩“捉拿归案”,它俩总是得意洋洋地在我面前,嗡嗡嗡——光明正大地飞来飞去,我好不生气,随手抄起一本书,“啪”的一声打去,把它们打得尸骨无存,看你还神不神气?
再说那蚊子一号,简直把我当成了餐厅,虽然我对身上一个个隆起的“山丘”很不满,虽然我多次“抗议”,可它的“嘲笑”,最终让我失去了打它的信心与耐心。
真想对大自然说一句:“您能让蚊子灰飞烟灭吗?”
哎哟,不说了,这蚊子一号没事找事,又来了。别急!让我先去拍了这位!“蚊子一号!有本事再来决斗一场,哎别跑!小样!”