时间倒流了
很多人都希望时间能够倒流,当然,我也不例外!然而,时间姐姐却满足了我的愿望!
记得哪一天,我的手表坏掉了,婆婆知道后,就急急忙忙带着我走向钟表店在路上,婆婆说:"当初就让你不要买这个手表,你偏要买这一个,现在好了吧,手表才买几天,就坏掉了婆婆教育了我,我记住了那一次的教育有一天在我们家旁边的菜市场在卖手表,我便跑过去看了他还给我们说什么用火烧不融;用水泡不坏;用金属戳不破给我们说了很久,现场很多人买,我也想买一个但是我想到以前我受的教育所以我就没有买拍卖手表的那个人都把牛给吹上天了他夸大的推销自己的产品,让众多的人都被他的话给吸引进去了我也快被吸引进去了,可又想到家里那块手表,脑子里又浮现出婆婆教育我的场面,便依依不舍的走出了喧闹的人群.
第二天我拿着自己的手表跑向了钟表店,把坏掉的手表交给修理工,修理工两三下就搞定了我拿着修好的手表兴高采烈的回家了.
我把手表带在了手上,就看了一下时间,是九点零五分,就去买零食了买完零食,又看一下手表,什么!竟然是九点整,再看一下秒针,也在向后走,这是我第一次看到时间倒流.
我会永远记住时间姐姐给我的时间倒流的这一次经历!