如果时间可以倒流
文/贾心冉
如果时间可以倒流,我希望回到童年无忧无虑的生活当中去享受快乐,那样我就不用顶着现在这么大的压力,也能让爸妈回到从前的那个自己,更可以改变我以前一些错误的选择。
清晨,我在小鸟的啼叫声中醒来,立马起床去迎接新的一天,而不是像现在一样,一爬起来就有一堆的作业在等着我。
我和伙伴们可以一起在门口比赛骑自行车,欢乐的笑容在我们的脸上浮现,而不是像现在这样,眼巴巴的看着别人在放风筝,听着他们的欢声笑语,虽然也想和他们一起玩耍,但是想起那一堆作业,我只能遗憾的摇摇头。
每当电视里有好的节目时,我会约上几个小伙伴,一起看个尽兴,哪像现在,只有拼命写完作业才能看半个小时。
爸爸妈妈都在忙自己的事情,我只有不断地提醒才能引起他们对我的关注,只有搞一些恶作剧才会让他们注意到我。
如果时间可以倒流,我会好好珍惜以前的生活,好好和爸爸妈妈和平相处,做一个听话的乖孩子,不会无理取闹,也不会动不动就哭。
随着我一天天的长大,不知从什么时候开始,我只有好好学习才能得到表扬,不然就总是听到他们在说“别人家的孩子……”
如果时间可以倒流,我希望我永远都不要长大……