蓝天的广博帮助雄鹰搏击长空,雄鹰回报以双翅;流水的澄澈帮助鱼儿翱翔浅底,鱼儿回报以腾跃;山的雄伟装扮水的灵动,水回报以雄浑。大自然时刻都上演着一束束和谐互动的精彩。
自然这样,人亦如此。学会帮助别人,记住别人帮助,就能做一个幸福的自己。你帮我,我帮你,同舟共济,携手前进,整个世界将永远春光明媚。
做一个幸福的自己,就要将幸福定格于爱,拥有春天般的温暖。
用我们美好的心灵去帮助每一个人,用我们的善良与热情去点亮爱的一个个瞬间。别人摔倒时,伸出你温暖的手;别人失意时,送上你真挚的祝福;别人感到寒冷时,送上一件温暖的冬衣……
温暖的问候是爱,真挚的祝福是爱,无私的帮助是爱。爱是有力的手,无私的关怀。点燃我们的每一个希望,激活我们泯灭的念想。撑起一把永恒的伞,伞下,有我们种植在大地上的诺言,有我们奔驰在田野中的呼喊。
做一个幸福的自己,就要将幸福定格于爱,拥有夏天般的热情。
贫穷时,不忘帮助别人;富有时,更不忘帮助别人;年轻时,不忘帮助别人;高龄时,也不忘帮助别人。早晨,傍晚,时时刻刻不忘帮助别人。帮助别人,将永远年轻;帮助别人,将青春永恒。帮助别人,是我们心中永恒的爱。
做一个幸福的自己,记住别人的帮助。在人生旅途上,你才会步履轻松,心情勃发,在爱的大道上勇往直前。
做一个幸福的自己,记住别人的帮助。在人生航程中,你才能体会黄河奔腾的快感,领悟长江温雅的情韵。
做一个幸福的自己,记住别人的帮助。你就会胸有朝阳,化千里冰封为春暖花开;虚怀若谷,变山重水复为柳暗花明。
珍惜美好时光,做一个幸福的自己吧!