一年级日记学画画
我的课余生活像什么?像七色的彩虹,像多变的云朵,像五彩缤纷的花朵------永远美好,灿烂。
我是怎样喜欢上去学画画呢?我看到同学在培训班里学画画,他们画的那么好,我非常羡慕。于是,我对妈妈说:“妈妈你让我去学画画吧”!妈妈答应了,我很高兴。
我第一次来到老师家学画画,先学画城堡。我心很急怦怦直跳。经常用橡皮擦。老师说:“别心急,慢慢来。”我慢慢地画好了城堡的轮廓。我画好给老师看,老师夸我画的还不错,我心里甜滋滋的。
开始上色了,城堡的门上涂上了许多各种各样的色彩,城墙上有红色,黄色,粉色-----十分美丽。城堡上许多美丽的图案。我还画上蓝天,白云,小鸟-----。
我看看自己画好的杰作,心里很开心。