12月31日,我怀着激动的心情和老师同学们一起去参观海昌极地海洋馆。我坐在3号车一路上和同学们有说有笑,一会儿工夫我们就到了海洋馆。下了车我看到海洋馆的外造型就像一只巨大的鲸鱼。
走进海洋馆我们先参观了极地动物展区,首先我们被憨厚的企鹅吸引了,它走路的样子真可爱摇摇摆摆的真逗人。我还看到了北极熊、北极狼、北极狐它们的皮毛都是雪白的,让我想起了寒冷的北极
。接着我们又去了海洋动物展区,在那里我们看到了海狮、海豹和海豚。海狮的胡须长长的,牙齿尖尖的神气极了!
在海底世界里,我看到了一条条各种各样、五颜六色的鱼在我的头上游来游去,我真想去摸一摸。
在水母展区里,我看到了大大小小的水母,它们的形状像一个个降落伞。
最后我们去了表演场看海狮和海豚表演。海豚真能干,一会儿跳跃、一会儿玩呼啦圈、一会儿顶球,赢得了观众的阵阵掌声和我们的尖叫声!时间过得真快该回学校了。我们依依不舍地离开了那里,
有时间我还会再来的。