未来的桌子三年级
铃铃铃,铃铃铃^我在睡觉,被一阵电话铃声吵醒了。我连忙把电话拿到我的耳边,懒洋洋地说:谁呀,一大早地,干嘛吵醒我?哦,原来是万能博士呀,找我有什么事吗?快点出来,给你打电话大力3遍了,时空隧道已经打开10分钟了,就要关闭了,今天我带你去看一看3011年的桌子。好的,我马上到!我立刻从床上跳起来,穿穿上衣服,飞也似的向楼下跑去。
万能博士已经在楼下等我了。我们走向时空隧道,9秒钟就到了3011年。哇,3011年地校园可真美啊!不过我可不想欣赏这美景,我要赶快向三。二班的教室跑去。
原来,3011年地桌子是透明的,旁边还有一个半米高的小机器人。如果是夏天,你坐上去就是凉凉的:道理冬天,坐上去就是暖暖的。在上课的时候,如果你不小心把橡皮点到地上了,你就不用再为找不到橡皮而烦恼,旁边的小机器人就会主动启动搜索功能,这样他给你捡起来的橡皮还很干净。如果上课时老师不在,你碰到了难题,你就按一下左边的按钮,桌面就变成了电脑屏幕。只有把你不会的题输进去,他就会给你讲解。不要忘了这桌子是透明的,如果你上课不专心听课,在桌洞里做小动作,老师可是会发现的哦。
好啦,时空隧道就要关闭了,我要跟万能博士回去了,让我们一起为这未来的桌子努力吧!
今天,我在楼下玩耍,发现樱桃树开出了漂亮的樱花
樱花是先开花,再长叶,最后才结果。樱花一串串的堆在枝干上,这儿一丛,那儿一簇,很不少。樱花有五片花瓣,有的花瓣是往上翘的;有的花瓣是往下垂的;还有的花瓣一片往上翘,一片往
下垂。真好玩儿!花蕊的下半部分大都是白色的,只有上面的一点点是黄色的小点儿。花芯在花蕊的内部包裹着,花芯是嫩绿色的,上面的一点点是嫩黄色的。樱花的茎是翠绿色的,茎上毛茸茸的,摸
起来很舒服。
这时,如果你仔细观察,你会发现:花瓣紧紧地裹在一起,好像一位小姑娘在内部梳妆打扮,漂亮了再出来。又好像内部包着一份春姑娘送给我们的礼物,包着一个绿色的甜甜的梦。刚刚盛开的
花朵好像很害羞,三五朵拥在一起,成伞状,像一个个小风铃,又像一盏盏酒杯。
一阵风拂过,树上的花朵随风飘动,好像是一位位漂亮动人的“樱花仙子”,随风跳起了优美的舞蹈。看着这一朵朵争奇斗艳,芬芳扑鼻的樱花,我仿佛也成了一位樱花仙女,在与小伙伴们跳着
优美的舞蹈……风停了,树上的花朵停止了舞蹈,我才想起来,我是在看樱花呢!
我爱漂亮的樱花!