同学转学的
转学同学们:
你们还好吗?
虽然我们只相处了三年的时间,但是这三年的时间里,我觉得很快乐,我们在一起学习,一起玩耍。或许你们离开这个学校后可能就会忘记我,这个被你们称为书呆子,爱戴着顶帽子的小男孩,坐在教室里的一个角落,很不起眼的我。虽然你们的世界少了我没关系,但是我的世界若少了你们,不行
在放假的时候,对不起,我却没有再看你们一眼,因为,我觉得,即使是这一眼,我都会,更加怀念。虽然我没有看你们一眼,但在散伙的时候,你们却都深情地看着我们这些留下来的,甚至开玩笑的说:告诉那些以后坐在我们座位上的人,虽然我们走了,但我们的心还在那,他们就别想搞破坏!
虽然我们都嗯嗯的点头答应,但终究还是掩饰不住我们的悲伤,我们哭出来了,哭得比以前还要悲伤,还要动情。对不起,我没有给你们送一个礼物,但是我想把这封信,作为送给你们的纪念礼物,它记载着这三年来我们的美好的事物,走过去的泪水,欢笑,掌声
正如人与人的相见像流星,虽然会显出令人羡慕的光芒,但注定只是擦肩而过。
虽然你们离开了,但我希望你们还能记得我,保存我的一点点记忆。
嗯,一点点就行。