亲爱的张帆同学
你好!你近来好吗?身体健康吗?暑假打算怎么过呀,过得好吗?上补习班吗?还是准备回老家呀。
我的暑假过的可开心了。唉,张帆我好想见你啊!我的身体很好很健康,我虽然有补习班,但我仍然很轻松,因为只上2、4、6其它时间休息,而且只上一个月的时间。下一个月,我准备和爷爷奶奶一起去青岛玩上几个星期,如果玩久了会忘了你的。
张帆我好想你呀,好想让你来我家住呀,好想让你来我家玩啊,记得我们上次玩刁蛮公主的时候,你当安宁公主,我当司徒静,我们玩得可高兴了,可是,现在我们,唉……。等到我上完补习班的时候,我一定要抽出一天的时间陪你玩,张帆你是我最好的朋友,最好的姐妹,永远都是,张帆我好想你。