亲爱的藏族朋友:
你好!
我是来自福建厦门集美区杏滨中心小学五年四班的小学生。哦,对了,你还不知道我叫什么名字吧 ,我叫吴豪伟。
这次,因为班级要开展一次“手拉手”的活动,所以我认为我可以跟你合作,想必我们的合作一定能非常完美。我们可以一起帮助,解人所难,再讨论一下各自学习、生活上的经验。
你在西藏,我在福建,我们两地肯定有不一样的地方,那你能跟我讲一下西藏那里有什么特色、土特产、风景之类的介绍。如果你遇到了什么困难,请你跟我说,我会尽全力为你解决。如果是一些学习上的问题,我也可以与你共同讨论、解决这个问题,这样子大家都可以从中受益。俗话说得好“蒙汉情深何忍别,天涯碧草话斜阳。”我还有许多话想和你说,可是由于时间的仓促,无法向你一一道来。
和你聊了这么多,我想你对我已经有了一些了解吧!我非常想和你成为朋友,看到后请给我回吧。
祝你学习进步,天天快乐!