我们今天的拼搏努力,为了灿烂的明天!明天对我们的诱惑真大,明天也是我们的理想之果丰收之时,想到明天,我们会充满希望,力量。明天是芳香的花,等我们去采撷,明天的我们依然年轻,明天的我们依然有梦,明天的我们依然会蓦然回首。回首初中三年的快乐与悲伤,明天的我们会用自己的实际行动来回报母校,感谢母校,谢谢她对我的栽培,谢谢她给我们的无限温暖,谢谢她给我们的快乐与梦想。
畅想未来,憧憬明天!
昨天、今天、明天。
母校无时不给我快乐与温馨。
让我们真诚地对母校说声:“谢谢!谢谢母校的一切!”