我心目中的老师
不知不觉,又到了教师节,看到高中的大哥哥,姐姐来初中看望自己的老师。虽然,我有时能见到他,我们对现在的班级也很满意,但小学老师的音容笑貌却常浮在我的眼睛。不知我们的班主任温老师是否还像以前那样:圆圆的脸庞,炯炯有神的眼睛和为了我们而掉了一半的头发;但愿天天操劳的他,不要像毕业那样继续消瘦小去,两鬓的白发也不要增加。
有时,温老师会变的很凶。这主要是因为同学偷懒,不完成作业而造成的。其实,我也有时很狠温老师,有时也再背后骂他。有一天,老师突然找我,我害怕极了,因为刚才我骂了老师。我想老师一定回“报仇”,把我大骂一顿。于是我尽量为自己“打气”,可谁知老师语重心长的询问我功课复习的怎么样,我这草松了一口气。
如今,教师节就要到的,我想起关于温老师的每一件事,我心里就产生了无比的幸福与快乐。