开学了,新的学期,呈现出了不一样的风貌,树,依然屹立在学校门口,走进校园,依然会嗅到那扑鼻而来的桂花香,但是你我却变了。
依然记得,七年级的我是懵懵懂懂,那时候的我,一个痴迷于漫画王子的女孩,很有缘分,我们俩分在了一班,你坐在我后面。我的书面,依然贴着那张专刊的动漫画像,眼神很迷人。而我,。天真的认为世界上一定有一个这样的人。
那时候,我们还素不相识,直到偶然的一次,你侧着脸在做作业,我看了“他”的影子,那完美的轮廓,实在是让我大吃一惊,世界上真的有这个人?
从那次开始,他不断出现在我的日记本上,我知道,我已经喜欢上他了,但是,我并没有告诉他,因为我知道,现在读书的年代,只可以把它深深的埋在心里,那个谁也捅不破的秘密,只有我自己知道。
那次最后一天午休,我们班的男生站在讲台上胡乱的说些什么,在最后,还大声的说了一声:“伊珊喜欢xx”当时的我,只记得心胡乱窜,脸涨的通红,还有一丝的迷惑,他们怎么知道这件事?还好,大家在学期的最后一天,都是讨论某某某和某某的绯闻,没把它当回事,我才好找个借口跟朋友说明白。几天后,我才从他朋友的口中得到:是**叫他说的我的心里暗暗自喜,至少我知道,他也曾经留意过我…`
我们的故事说不完,道不尽这次分班,我们俩不在一班,从开学到现在,我都没有见过他,甚至快把他忘记了。也许,那段情,放在心里是最好的,
我应该带着它努力学习,争取能够和他考上一个学校,那时候说,也不迟啊…