幸福的家作文
我有一个幸福而又快乐的庭。家庭成员有我、“购物狂”妈妈和我、勤劳的爸爸。下面,我来做个详细介绍吧。
在我们这个家庭中,勤杂工是不可缺少的,他就是我的爸爸。每天看到哪块坏了或哪个东西脏了,我的爸爸总是挺身而出。记得有一次我的灯坏了,我连忙找来爸爸,爸爸看了以后说:“这个灯的灯泡坏了需要换一个”,爸爸连忙拿来一个新灯泡,马上换上了我一看,这哪象是用过多年的台灯,这筒直像新得一样,我高兴的扑进爸爸的怀里,爸爸也笑了。
再来介绍我和我的妈妈,望着满满一大衣柜大大小小花花绿绿的衣服,我就想起和我得妈妈购物情景。一天中午,我刚吃完午饭,我妈妈就二话不说地拉着我去商场,我问妈妈为什么这么着急?妈妈说:“今天商场大减价,我们得快点去,去晚了就买不着了。我和妈妈急急匆匆去了商场,买了三件衣服然后又买了一些日用品,这时候累得我如同泄了气的皮球,硬是要妈妈回家,妈妈这才恋恋不舍的回家了。
我有一个这么好的家庭,使我感到非常幸福,我很幸福吧!我想你们也是吧。