暑假期间,我和旅游团去了我向往已久的浪蛮之都-大连
经过飞机的长徒飞行,我们到了大连,陆住宾馆后,我美美的睡了一觉。早晨,我精神百倍,等着出发啦。第1天我们去金石滩,到了那,我眼前马上出现无边无际的大海,脚下踩着一块块美丽的小石头,那些小石头千姿百态,有的像小鸡蛋,有的像盘子,还有的像正方型,我心一急,马上把一块块石头收到篮中。捡完了石头,我跑到大海上大喊一声,‘‘我来了大海了!’’我的心里在想龙泉有金石滩就好了。
第2天我们去大连俄罗斯 市场,那里的建筑非常古老,但商品却是应有尽有,我一看,就被一把手枪元给迷住了,我马上就把妈妈拉到那个卖手枪的店,叫我妈妈,妈妈问了一下价钱,30元,妈妈就问能不能20元,那个老板一听,说:‘‘成交。""""我就高高兴兴的走了,可我不知道那那个手枪后喷火,我的手马上就被烧着了。第3天,我们去抓螃蟹,我的哥哥好力害,不一会一下子就抓到好几只,我看了木瞪口呆,我一里一急,像猎豹一样跑过去抓螃蟹,"啊!""""我被"可恶""""的石头狠狠地摔了一交。
这一次的大连之游真愉快!